Утилизация легковых и грузовых автомобилей для юридических лиц

Skoda официально презентовала кроссовер Kodiaq

Чешский автомейкер официально презентовал дебютный большой паркетник. Skoda Kodiaq оказался максимально приближенным к концепту Skoda VisionS. Премьера последнего прошла весной в Женеве.

Паркетник предложат в 7- и 5-местном исполнении с колесной базой в 2791 мм. У 5-местной вариации будет наиболее вместительный в сегменте багажник – 720 л (при сложенных креслах – 2065 л). Багажник второй версии будет способен вместить не более 270 л.

Европейскую модель укомплектуют одним из 5 моторов: бензиновыми 1,4-литровыми агрегатами (150 и 125 «лошадей»), 2-литровым двигателем TSI (180 «лошадей») или 2-литровыми дизелями TDI (190 и 150 «кобыл»). Их агрегатируют с 6-скоростной МКПП.

В комплектацию Skoda Kodiaq войдут мультимедиасистема с сенсором, адаптивная подвеска, имеющая 3 режима, беспроводная зарядка, электропривод багажника, функция кругового видеообзора и подогрев руля.

Будет у Kodiaq и множество помощников. Среди них система контроля дистанции, удержания в полосе и помощи при парковке. Публичная премьера паркетника пройдет в Париже. На российском авторынке Skoda Kodiaq появится позднее.


К списку новостей